注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

关于开展2014年度西城区幼儿信息采集工作的通知  

2014-09-02 11:33:11|  分类: 学籍统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展2014年度西城区幼儿信息采集

工作的通知

各幼儿园:

    现“西城区幼儿信息采集平台”已向社会开放,请通知新生家长务必于9月14日(日)前登陆平台进行幼儿信息采集工作。未接入教委内网的部分社会园也请尽快利用此时段完成在园幼儿信息的核对和修改。平台关闭后,所有幼儿信息将作为后期数据统计、经费下拨等工作的依据,请各园务必保证信息的准确性。

幼儿园在核对信息的过程中,除核对幼儿个人信息外,还需要核对幼儿园班级设置是否与实际情况相符,保证幼儿园班级名称与告诉家长的班级名称一致,以便于家长录入信息。班级名称的设置与修改均可由幼儿园自主调整。

随通知下发《北京市西城区幼儿信息采集平台流程》(家长使用)和《西城区幼儿信息管理平台使用说明》(幼儿园使用),幼儿园可以参考。

 

                                                                                                     学前科

                                                                                                   2014-9-2

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017