注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园食堂实行自助餐管理后  

2014-10-21 13:59:05|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月,在上级主管部门的关怀下,幼儿园将自助餐管理引进职工食堂,得到广大员工支持与喜爱。

实行自助餐管理模式后,从打菜制变成了自助式,幼儿园在伙食费有限的情况下,菜式由以前每餐一荤一素一汤调整为二荤二素一汤,食堂工作人员根据职工要求和营养平衡搭配,对每日菜谱精心调整,解决了就餐者饮食习惯各不相同、“大锅饭”众口味难调的问题。

实行自助餐管理后,使就餐人员减少了排队时间,员工们根据个人饮食习惯和喜好,勤拿少取,自由搭配,吃多少取多少,人走餐尽,大大减少了浪费。体现了勤俭节约的团队文化。


幼儿园食堂实行自助餐管理后 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017