注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

【转载】《爱 的 密 码》· 刘 墉(二)  

2015-01-10 19:26:39|  分类: 生命与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      (五)

    那些演员,歌星,公众人物的“迷恋者”,他们注意自己偶像的一举一动,反而忽略了自己的家人,知道有一天失散了,分离了,永别了,才有着无限的伤痛。

【转载】《爱 的 密 码》· 刘 墉(二) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

                      (六)

    男人的“三从”

    在家从母,结婚从妻,妻死从女。

 

    看来多么高不可即的风筝

    都有一根细细的线

    偷偷地牵在一个女人的手里

    没了那只柔弱的手,风筝就飞不起来

    断了那根线,风筝就将坠毁

【转载】《爱 的 密 码》· 刘 墉(二) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

                      (七)

    爱不是顿悟,是渐悟。其实这世上完全没有“顿悟”只有渐悟,如同没有“突然饿了”只有“渐渐饿了”,每个看来像是顿悟的,都是因为渐渐累积,如同“压垮骆驼的最后一个稻草”,到某一刻,终于爆发。正以为是渐悟,所以每个爱都有价值,每个错都指向对。每个迷失都走向找到,渐渐地我们悟了,悟了爱!

 

    因为原来忽略的东西,有了更大的信心与期待

    因为平凡中的美丽,有了一种新的心情

【转载】《爱 的 密 码》· 刘 墉(二) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

                      (八)

    千百年来,男人总认为自己是一家之主,总以为太太离开他就难以生存。岂知时代不一样了,女人也不一样了,男人改变不多,女人却进步不少。

    她们可能结婚没几天,就已经后悔嫁作人妇。只是忍着不说,默默地奉献。尽职地扮好妻子的角色,直到有一天,如果有那么一天……

    “磨人精”的男人们,能不好好想想吗?

   

       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017