注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

不论贫富,我只希望你快乐!祝普天下所有的孩子6.1节快乐!  

2015-05-31 00:11:10|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      图片
    明天就是六一儿童节了,提前祝小朋友们,大朋友们节日快乐!
  现的孩子们真是幸福啊......
  我们小时候的幸福就是实物,能得到一本书,一块糖、一支笔、一个心仪的玩具,都觉得非常幸福,所以觉得那时我们虽然没现在的物质丰富,但也很快乐。
  回想自己,这几十年,感觉“升级”很快啊,节日从“六一”到“五四”,再过就要享受“九九重阳”的节日了。人生真是太短暂了,当你回过头来看看,便会觉得几十年如“弹指一挥间”。
  如果把青年比作是早上八九点钟的太阳。儿童应该算是初升的太阳了。我们这年纪,应该算是午后的太阳了。对于现在的儿童,我只有羡慕和祝福。
   

不论贫富,我只希望你快乐!祝普天下所有的孩子6.1节快乐! - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
   月亮高挂,夜色已深,提前祝小朋友们,大朋友们节日快乐!珍惜时光,珍惜拥有的幸福!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017