注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园接受西城区教委年度验收工作  

2015-05-04 08:52:45|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园接受西城区教委年度验收工作

2015424,幼儿园迎来年度验收工作,西城区教委学前科乔科长、教研室左副主任、西城妇幼保健所张科长等组成的28位专家来园进行验收指导工作,处董处长、许处长、幼儿园甄园长等陪同。

经过全园各部门的配合,幼儿园环境装饰一新。在甄园长的带领下,行政管理组的专家团队对教学班级、园所环境进行了参观,并结合当前幼儿教育的新观念对园所管理指导;教学管理组老师随机对各班的课程进行观摩,对青年老师进行业务指导;卫生保健组的医生对我园的幼儿食堂、幼儿进餐、体能活动进行观察;三组专家分别对我园档案进行全面的查阅,仔细询问各项教育活动的开展情况。随后,甄园长向全体专家团队做了 “服务民警和社会,构建和谐幼儿园”的主题汇报。

下午,专家团队对本次验收考核情况做了详尽的点评并给出忠恳建议,写下公正的考核结果。

本次验收考核工作圆满完成,市局幼儿园得到28位专家团队的认可,在今后的工作中市局幼儿园将一如既往做好幼儿保育工作,解决广大干警的后顾之忧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017