注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园家长开放日活动(2016.4)  

2016-04-25 15:58:20|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园家长开放日活动(2016.4) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

为办好家长满意的幼儿园,进一步促进家园联系与交流,帮助家长全面了解幼儿在园的生活和学习情况,更好地实现家园共育,2016年4月22日,我园全面开放,邀请全体家长参加当日开放日活动。

 对于家长开放日活动,各个教学班都进行了精心的准备。之前,各教学班认真设计游戏化的活动方案,准备丰富的亲子互动内容等,把幼儿园快乐发展教育理念通过幼儿在园活动真实的展示在家长面前。

在半日开放活动中,家长陪伴孩子入园、进餐、教育活动、室内游戏、户外活动等半日环节。活动丰富多彩,中大班小朋友与爸爸妈妈一起种植花卉、摄影等,托小班小朋友的家长则参加了孩子们的区域游戏、观赏孩子们的舞台情景剧、共同制作娃娃家美食等等,分享“玩儿中学”的快乐。本次开放日正值升旗仪式,全体师幼和家长一同出席,小主持人以儿歌的形式宣传春季传染病防治方法。最嗨的还是户外游戏大会,充满童趣、体验合作、锻炼体能的游戏,让家长们仿佛回到了童年,和孩子们一起玩儿得不亦乐乎。活动中家长们抓住机会拍照,留住每一个快乐瞬间影像。

 开放日在老师们的精心准备、幼儿的积极投入、家长的热情参与下,井然有序,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的气氛,取得圆满成功。

 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒. --- 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
麻烦友友点击文章下方和右边的广告,
送惊喜给你!祝您好运!
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
 
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017