注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

猫猫和宝宝一起养的结果,后果很严重......  

2017-06-18 17:48:56|  分类: 生命与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么猫咪可以特别包容宝宝?
虽然我们经常可以看见汪汪成为宝宝的保母,但是向来独尊的猫大人,其实也是非常出色的好保母唷。虽然猫主子经常把主人当作奴才般的使唤来、使唤去,但傲娇的它们一遇见宝宝时,却又表现出与平时截然不同的温柔,难道猫猫其实特别喜爱孩子?
不公平!为什么宝宝可以得到猫猫的爱?
不少猫奴应该都有这样的类似经验,如果不小心抓住猫猫的尾巴,猫主子就会生气的喵喵叫,甚至伸出爪子以示抗议。但若是宝宝抓住猫猫的尾巴,猫主子不见得有什么太大的情绪起伏,顶多痛的喵个几声、甚至自己离开,并不会生孩子的气。
为什么猫猫对宝宝特别有包容心?
事实上,猫猫是真心的把猫奴的宝宝当作自己的孩子一般,因此对宝宝特别有包容心、有耐心,就算宝宝做出猫猫不喜欢的动作,猫猫也会温柔的宽容、忍受,展现强大的母爱。
任凭宝宝的毛手毛脚、上下其手、甚至不会控制力道的拍拍与抓抓,猫猫也不会因此失去耐性,以无限的宽容原谅宝宝的举止。如此的差别待遇看在许多猫奴的眼中,真的是相当不是滋味呀...。
别担心,猫猫是宝宝的贴心家人~
猫猫是聪明的孩子,它们知道宝宝还小、只是个孩子,所以不会跟他计较那些无礼的举动。如果宝宝的动作让猫猫感觉不舒服了,别担心,猫猫会自动乔好舒服的姿势、或是选择逃离宝宝身边、甚至发出哀鸣声来制止宝宝。
目前已有许多医学与研究证实,和毛小孩一起长大的宝宝较有抵抗力、也较具同理心;当宝宝慢慢长大之后,透过照顾毛小孩的生活日常,也能在无形中教会孩子付出爱、更加稳重呢。毛小孩绝对不是宝宝避之唯恐不及的危险生物,怀孕生子更不是抛弃毛小孩的借口唷。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017